La pépite Toomaï est l’invitée de la Grande Epicerie Rive Gauche à Paris !
Du 15 au 28 février, La Grande Epicerie Rive Gauche reçoit dans son corner “invité” la start-up TOOMAÏ pour présenter à sa clientèle parisienne et internationale la gamme de savoureux granolas sains et durables développée à Montpellier. Une opportunité unique pour la jeune entreprise occitane qui compte bien à l’issue de l’opération être référencée de manière permanente parmi les produits de la prestigieuse adresse gourmande parisienne.
“Nous sommes particulièrement fiers d’avoir été invité par La Grande Epicerie Rive Gauche et d’avoir l’opportunité de représenter l’Occitanie, généralement assez peu présente parmi les références en produits d’épicerie” explique Monia FOURAR et Edouard TRUCHELUT, co-fondateurs et associés dans la start-up montpelliéraine TOOMAÏ.
Véritable tremplin pour les jeunes marques du
secteur agroalimentaire, La Grande Epicerie Rive Gauche est scrutée par d’autres boutiques parisiennes et en France, notamment dans le secteur bio, vegan, pour repérer les nouvelles tendances.